Лекторий blazar x Сreated in Moscow. Дискуссия: «Дискуссия с молодыми художниками об NFT-искусстве».

Искусство и культура

На дискуссии в рамках blazar участники поговорят о новых возможностях и перспективах, которые дают NFT-площадки молодым digital-художникам, а также обсудят, нужно ли таким площадкам кураторство или они должны оставаться полностью свободными. 

Участники

Баженова Инна – издатель The Art Newspaper Russia, соучредитель платформы The Art Exchange, соучредитель Russian Art Focus — онлайн журнала о современном искусстве.


Дворецкая Ольга – продюсер, основатель первой в России выставки цифрового искусства Disartive.

Астерр Александр (Asterrvn) – молодой crypto-digital художник из Сибири. Создавал обложки для музыкальных релизов Anacondaz, Roux, RAM, Sted.D, s3xtape, SQWOZ BAB, Лигалайз, Карандаш, ZippO и Ильи Найшуллера с группой Biting Elbows. Участник Disartive и форума ReForum. В коллаборации с Chatex участвовал в проекте Chatex Robots. Диджитал-работы находятся в частных коллекциях по всему миру от США до ОАЭ.

Зуев Даниил (Darkzuu) – молодой цифровой художник из Санкт-Петербурга, дизайнер и студент университета ИТМО, участвовал в выставке Disartive как художник и консультант. Автор серии цифровых работ о детях с ментальными расстройствами, а также работ, созданных с помощью подключенного к сердце аппарата ЭКГ и генеративной графики.

Бобков Роман – молодой цифровой художник новой волны, участник первой в России выставки NFT-арта Disartive 2021. Создавал визуализации и моушн дизайн BIOCAD, Vezu и Балтика. Изучает способы создания цифровых организмов, работая на стыке программирования, математики и биологии.

Модератор
Озерков Дмитрий – куратор NFT-платформы Masters, искусствовед, заведующий отделом современного искусства Государственного Эрмитажа.


Место: Лекторий blazar x Сreated in Moscow

 

В рамках ярмарки blazar создан проект Created in Moscow, направленный на поддержку молодого поколения художников и молодых профессионалов художественной индустрии. Проект Created in Moscow – площадка для эффективного установления связей, обмена опытом и презентации работ. Он объединяет секцию из 20 московских галерей, работающих с художниками до 35 лет и лекторий. 

Программа лектория Created in Moscow предлагает мастерские и дискуссии для молодых художников и галеристов, затрагивающие темы арт-менеджмента, продвижения на национальном и международном рынках, составления портфолио и резюме, а также специфику стартапов в галерейном бизнесе. Куратор лектория — Мария Кравцова, главный редактор издания о современном искусстве «Артгид». 

 

Партнер blazar

АКИ  —  в 2020 году Правительством Москвы создано «Агентство креативных индустрий», задачами которого являются формирование положительного имиджа города Москвы и его позиционирование как международного творческого центра. Агентство является единым окном, осуществляющим поддержку всех столичных представителей креативного предпринимательства по следующим направлениям: международное продвижение, информационно-аналитическая помощь, финансовые и регуляторные меры, образование, взаимодействие с отраслевым сообществом, развитие инфраструктуры.

 

 

ВНИМАНИЕ:

Для посещения мероприятия требуется отдельная регистрации на Timepad — на этой странице ниже! Посещение включено в стоимость входного билета на ярмарку blazar.

Для покупки билета вам необходимо перейти на blazar-event.timepad.ru

Поделиться:

446 дней назад
9 сентября 2021 15:00–16:30

Москва
Зубовский бульвар, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов